И уголок письма...

Кира Мурашкина
Я просыпаюсь радостью согретая.
В рассветном свете
Нежится душа,
А лучик солнца,
Как в ушедшем лете
Спешит пробиться робко
В створ окна.
Прижав щекой подушку, понимаю:
Моя любовь, она со мной,
Меня счастливей нет.

На столике
Конверт лиловый ожидает
И уголок письма..,
В котором жизни свет.