Вокзал

Мария Родзевич
Звезды станцуют вальс.
Зашуршит под ногами листва.
Я дождусь этот утренний час
И приеду опять на вокзал.
Ты сойдёшь на усталый перрон
И скажешь: "Привет, мой малыш."
И обнимешь. И это не сон.
Тихо спросишь:"Замерзла? Дрожишь!"
"Не замёрзла. Соскучилась очень!"
И, за ручку, пойдём до такси.
Впереди, теперь, тёплые ночи.
Впереди только ясные дни.