Купола

Автор Мария Кузнецова
Облаков купола, звон пронзительный птиц,
Святость неба лазурной купели,
А основы души - очертанья земли,
Церковь, где нам открыты все двери!

Каждый выдумал сам, рьяно поднял свой крест,
Да "осилит дорогу идущий",
Но а я выбираю любовь, покамЕст
Свет счастливый манит, ...всемогущий.

Облетел и окутал, весною живя,
И зажег красоту в наших душах,
Миллионы дождей я искала тебя,
В днях сегодняшних и ...днях грядущих.

Эта осень опять золотит купола,
Нараспашку раскрывши все двери,
В отраженьи зари на мгновенье ...замри,
Чтобы в счастье навеки поверить!

17.10.16