Вот и расстались

Ирина Талых
Вот  и  расстались… Капризная  осень
Дождь  листопадный  послала  вослед.
Осыпью  ветер  округу  заносит
И  раздувать  забывает  рассвет…
Значит,  так  нужно… Привычные  будни
Жмутся  к  окну  сиротливым   лучом.
Будет  другое?   Я  верую, будет - 
Ангел  родной  подставляет  плечо.
Шепчет  упрямо: «Придут  на  подмогу
Вера,  надежда  и  кроха-любовь!»
Ветер   сметает  листву  от  порога…
«Вот и расстались»,  –    доносится вновь…