Есть в Донецке, лифт до рая

Искендер Ержанов
Лифт до рая
Есть в Донецке.
Поднимает вечерами,
В воскресенье вечерами,
Тех кто в поле,
Тех кто знает,
Как пугать врага звонками.
Позывными. "Мото, мото"
Заикаясь говорили
Добровольные убивцы
вседонбасского народа.

Лифт до рая
Есть в Донецке.
Там народ стоит с цветами.
Провожают, там героев.
Что сложили песнь победы.
Неоконченной, но жданной
Потому что справедливой,
Будет жизнь и смерть героев.
И законом мерно будет
Кто народ щитом закроет,
тех народ не забывает.


В нашей памяти Арсений,
Арсенал для воспитаний
Полководцев со щитами,
        именами
               и мечами.
Есть в Донецке, лифт до рая....