Родней

Чурсин Михаил
Я из ветра сплету одеяло,
А периной станут пусть облака,
Чтобы сладко ты задремала,
Укрываясь тепло в небеса…
Чтобы звезды тебе лишь пели…
И каждое утро так робко цветы
После первой весенней капели
Тянули навстречу тебе лепестки.
Чтобы солнце тебе улыбалось,
И песни свои посвящал соловей,
Чтобы ты в любви просыпалась...
С каждым днем становясь мне родней...