Все проходит

Полина Косырева
Просто помни, что все проходит,
Отшумев, отболев до колик,
Подарив тебе дрожь в ладонях
Или выбив из-под асфальт

Оно снится, волнует, бесит,
Час, неделю, а хуже - месяц,
Лучше просто забить, как Месси,
Выиграв собственный чемпионат

Павшим воином от усилий
Ты сама для себя Валькирия
И сама себе вырастишь крылья,
Вместо шеи уставшей и рук...

Рядом пусто не будет место,
Только вместе, никак не "вместо",
Остальное - отправишь жестом
В увлекательный долгий путь...