Что наша жизнь?

Вадим Пряхин 2
Жизнь - это всё-таки луч, подающий надежду
На радость, успехи, большую и красивую любовь.
Когда он погаснет, всё будет, как прежде...
И чёрная пропасть будет царствовать вновь!

               *     *     *