US Grand Prix Formula 1

Антон Шумак
.
Остин, столица штата Техас в США. Город находится на реке Колорадо. Он основан в 1839 году и назван в честь Стивена Остина, одного из основателей независимого Техаса.

Первая королевская гонка болидов "Формула 1" прошла 18 ноября 2012 года на автодроме "Америк" (трасса Circuit of The Americas). Уже через три дня, 21-23 октября 2016 года, в Остине состоится 18-й этап Гран-при США. Приглашаю...

Из всех городов США я бы жил только в Остине...

 18.10.2016