Тишина пробуждается...

Сергей Полунин
на «Тишиной прикасаемся...» (Надежда Башмакова)

Тишина пробуждается,
мыслями сполохи.
Голоса моей памяти
нежностью - плохо ли?

Каждый миг откровением
в вечность вторгается.
Млечность - блик, настроением
души сплетаются.

  17.10.2016  •