Защита1

Людмила Тутова
У Голотурии* проблема:    
враг преследовал её.
Выбросив  кишечник,
             временно,
Тело сберегла своё...      
*Голотурия – морское иглокожее,  таким способом отвлекает преследователя 
18.10.16