Защита

Людмила Тутова
 
Голотурия* спешила
    Оторваться  от врага.
И такое совершила,
    Враг выпучил глаза.
Выбросив  кишечник
    Надоевшему врагу,
Голотурия сбежала.
    Рос кишечник на бегу.
*Голотурия – морское иглокожее,  таким способом отвлекает преследователя 
18.10.16