вечность... до

Елена Бессонова
болезненное мяукание
моё
твой анализатор голоса не
распознаёт

или люблю весь мир
после тебя
или весь мир ненавижу
после тебя
или тупо и терпеливо ко всем равнодушна
как бог

так все
никто не любит одного человека
нужно много всего любить для страховки
человека квартирку свою кроссовки
удобные словно вторая кожа
господи ах какая ты рожа
после дикой болтанки всех чувств от и до
наконец уболваниваюсь в ничто и могу вновь такою быть вечность
...до.