Удалите

Мария Родзевич
Удалите.
Меня.
Что бы не было больно.
Ржавый гвоздь
извлеките.
Я терпела. А он посыпал сверху солью.
Он, наверное, ждал, когда прошепчу: "Хватит... Довольно..."
А я всё молчу.
Заберите.
Мой злой гений меня убивает.
Заприте
На сто тысяч замков!
Мне не помогает
Ни сон, ни песни, ни алкоголь.
Очень больно.
Я слишком люблю.
Уведите,
Прошу, за грань его рук и губ.
Поспешите!
Меня изнутри разрывает.
Не помогает
Ни таблетки, ни шоколад по ночам.
Я жду его писем, как дура, верю ему и скучаю по его глазам....
Свяжите.
Что бы не убежала.
Как бы я не кричала.
Как бы не убеждала,
Что он меч любит,
Что всё хорошо у нас будет.
Разные судьбы....
Перетравите.
Всех бабочек в моем животе.
Они спать мешают.
Порхают.
Это элит тараканов в моей голове.
Каждый день.

Нет. Мне не сделать этот правильный шаг.
Мне без него не дышать.
Отойдите!
Я не могу. Я слишком люблю.
Видимо, мне суждено, камнем пойти ко дну.
Простите.....