Благодарственный Свет

Екатерина Комарова 2
Доживи до старости и скажи: "Любила!"
Грешный мир за то, что был не прав.
Не корись усталости и скажи: "Забыла!"
Истины причуд, судьбу поправ.
***************
Инквизиция стала немного другой,
современной, с приметами выгнутой блажи
и стартует "маньяк", мрака, с лживой тоской,
весь под слоем печали, из адовой сажи.

Многим было дано признавать Личный Свет,
но пришли из трущоб примитивы и смыслы
и скатился в пророчество смутный сюжет,
где Гарант вычисляет туманные числа.

А ты жизнь оседлай, верь в зелёный рассвет,
применяй атрибуты удач и стремлений,
и найдёшь на земле, Благодарственный Свет,
состоящий из самых прекрасных мгновений!

Картина 
Другие Миры / Softyrider62

Кемерово - Кузбасс