ждать...

Оливия Диди
я буду ждать...
хоть сотни лет...
когда взойдет на Землю свет.
из-за зеркальных берегов...
где правит мудрость и любовь.

я это видела во сне...(?)
когда Душа Моя летала...
ее кружило и взрывало...
и уносило за предел...
всех мирозданий этих сфер.

я невесома так сейчас...
я до сих пор как будто там !
в той нереальной нежности...
в тех бабочках Небес Любви...
которую способны дать...
лишь настоящие мечТЫ (!)