Она порхала задевая небо...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Мир в любви и музыке"(Мила Малинина)

Она порхала задевая небо,
Покачивая солнышку крылом,
Так наслаждаясь нежностью и негой,
Баюкая цветы в саду ночном.

Летают звуки,музыку лаская,
Под вдохновенье чистое из грёз,
Объятия от счастья раскрывая,
Всё задавая жаждущий вопрос.-

"Ну почему,всё в музыке прекрасно,
Все чувства улетают в вышину?
Чтоб жизнь без настроенья не погасла,
Нарушив на мгновенье тишину".