Октябрь мой...

Константин Вуколов
Совсем недавно и давно
Стояла осень во дворе-
Родиться было суждено
Мне в том прохладном октябре.

Подумал мудрый Зодиак
И окончательно решил,
Что по нему Весы- мой знак,
Они развешивают жизнь.

Мои отмерены года,
В них было всё: и высь, и ширь,
Но пробежали, как вода,
На старость бы хватило гирь.

Уходит осень на покой,
Тускнеет свет в её окне.
Ещё один октябрь мой
Горит в рябиновом огне.