Лист

Алексей Копров
Вот чистый лист – мой полигон учений,
Вот чистый лист – моя возможность жить,
Моя свобода мнений и сомнений,
Последнее, чего нельзя лишить…

Вот лист – без клеток, без линеек…без решеток…
Моя игра, где невозможно проиграть,
Аэродром для будущих полетов,
Что учит к небу строки поднимать..

Наполню этот лист своим смятеньем,
Своей любовью, радостью побед,
Всей безысходностью и болью поражений,
Всем чем меня наполнил этот свет…

Вот чистый белый лист…Сегодня
Мне этот лист – как лист календаря.
Он будет вырван – с болью, с мясом, с кровью,
Но я уверен, прожит он не зря!