Контраст

Алексей Копров
И все же, как же много это значит
Столько эмоций, столько боли...Жизнь
Проходит мимо, пролетает, не иначе,
Она тускла без этого всего. Держись!

Держись за эти иглы, что до кости
Вобьешь себе под ногти! Пусть они
Нанижут на себя всю жизнь. И осью,
Основой станут для неё! Крути!

Крути вокруг иглы свое сознанье,
Испытывай всю боль и весь экстаз!
Взгляни, ведь стало ярче мирозданье
Словно на фото вывели контраст?