Любишь вусмерть - впрыть горишь!

Волков Константин
Да будет юность, что тобой горит,
Струится чувствами к душе ретивой!..
Теперь не просто боевит,
Теперь во всём я в страсть бурливый!

Не отлюбить тобой запал,
Огонь всех чувств не утихает!
Такой вселила арсенал!..
Творец ли сосчитает?!

Распоюсь и раззадорюсь,
не сдержать прыткого!
Больше нет в миру такого
лихача взрывного!

Затанцую, запою – весь горю от прыти!..