Забытая церковь...

Гардения 1
Неказистый дом с куполами,
В позабытой всеми деревне
Ни души в заброшенном храме,
Лишь скрипят открытые двери.

Не придут с молитвой в церквушку
Поклониться Господу люди …
Ей года считает кукушка,
Бродит в церкви призрак Иуды…