Завтра

Андрей Бирюза
Неподвижностью глаз провожаю измену.-
Хоть и в камне лицо, только в клочья душа.
Мне бы стон обратить в молчаливую стену,
Бросив сердце под ноги, пунктиром дыша.

Мне бы слабость свою хоронить небесами,
Проклиная с закатом земные пути,
И укутать свой взор ярко-звёздными снами...
Завтра - новое утро, и снова идти.