***

Ваня Косенко
Так мелко здесь что не напиться
Едва мочу сухие губы
Никак воде той не пробиться
Болото превратить в реку бы

А там так глубоко и чисто
Кристальную слезы прозрачность
Мутить не стоит трубочисту
Лишь утоляя жажды алчность