Просто жить

Анна Климович
Какое счастье жить на свете,
Ты только в тот момент поймёшь,
Когда вот однажды на рассвете,
Разбудит птиц тебя галдёж.

Благодарна я Творцу за дружбу,
За то, что жизнь мне подарил,
За то, что взял меня на службу,
Роль матери он мне определил.

За то, что мне разрешил рожать,
На земле свой род оставить,
Но и детей своих мне воспитать,
И чем-то хоть себя прославит.

И чтобы душами его снабжать,
И чтобы быть всегда полезной,
Чтоб на земле жизнь продолжать,
И гордится нам своей Отчизной.

            Аннушка.18.10.16г.