где то мой родной человек

Хруст Языка
Где то мой родной человек
Сладко спит и не знает бед.
Где-то жизнь набирает бег
Снова дышит в окно рассвет.

Что внутри, то моё, - отболит.
Не тревожься, ступай вперёд.
Тот, кто любит, - всегда поймёт,
Ни смотря ни на что - простит.

Где то мой родной человек
Безымянной душой парит.
Пусть прекрасен твой будет путь!
Я учусь - тебя отпустить.

Время мчит и не верю судьбе.
Закрываю глаза и молюсь
О прекрасной твоей душе..
Всё мне кажется, что проснусь -

Вот же мой родной человек
Сладко спит и не знает бед.
Обниму и прижму к груди, -
Только больше не уходи.



http://www.stihi.ru/avtor/himmusic


7,10