до невозможности

Хруст Языка
Голос твой ветром бродит,
Голова моя им простужена.
Я тоскую до невозможности.
Почему же всё так происходит?

Боль моя и моё одиночество.
Моя клятва и память вечная.
Моя жизнь и любовь бесконечная.
Это кара или пророчество?

И объятий твоих самых-самых родных
Мне почувствовать очень хочется.
Я не знала как быть частью общества,
Я лишь частью тебя могла быть.

Всё сначала наверно сложится,
Когда смоет волной отчаянье,
Когда все ночные терзания
Станут частью немого прошлого...

Когда звонким голосом сыновья
Под отцовской гитары звучание
Мне подарят такие объятия,
Что почувствую вновь тебя ;


http://www.stihi.ru/avtor/himmusic


14,10