В пустом коридоре шаги раздаются

Фемма Зэт
В пустом коридоре шаги раздаются...
Так тикает сердце...ведь это они
В моих перепонках давлением бьются,
От нежной и страстной, глубокой любви.
Ждала тебя годы, встречаю мгновенье,
И я отдавала, как только могла
В то краткое время, все то, что успела:
В объятии - трепет, и мягкость тепла.
В ответ поцелуи твои пробуждались,
Но дружбой от них уж не веяло, нет,
 До края, губами, мы будто касались,
До самого края, где блещет рассвет…

В пустом коридоре шаги раздаются.
То - я. Покидаю. Теперь не на век.
Ты будешь в окне меня ждать, провожая,
Любимый, желанный, родной человек.