Любовный пасьянс

Анатолий Моторыгин
Осень
Волшебным крылом разложила мне карты,
Новый
Собрать предлагая любовный пасьянс.
Мысли
Уносятся вдаль в неподдельном азарте,
Снова
Вгоняя меня в восхитительный транс.

Кружат
С листвою совместно шальные мотивы,
Где мы
С тобою вдвоём под багровой луной.
Сбросив
С себя шелуху, словно жемчуг фальшивый,
Тело
Укутав покровами страсти ночной.

Как две половинки, сплетённые вместе
Лозой виноградной в единый пучок.
Где чувства парят в каждом слове и жесте,
И ярко сверкает любви маячок.

Осень
Манила меня в лоно жгучих желаний,
Словно
Упругая арка малиновых губ.
Плечи
Укутав  любя паутинною тканью,
Вольным
Порывистым ветром взъерошив мне чуб.

Платье
Надев на себя из изысканных кружев,
Бабье
Короткое лето вмиг смыла дождём.
Только
С любовью не страшно нам шлёпать по лужам,
Лишь бы
По жизни вперёд мы шагали вдвоём.

Как две половинки, сплетённые вместе
Лозой виноградной в единый пучок.
Где чувства парят в каждом слове и жесте,
И ярко сверкает любви маячок.

Октябрь 2016