Стонет негой томный вечер

Лев Латыгин
Стонет негой томный вечер
Под распахнутым окном
Обниму тебя за плечи
И найду усладу в том

Парит всюду почвой гретой
Пахнут нежных роз бутоны
Солнце жарит этим летом,
У женщин вызывая стоны

Стойко в сумерках марит
Источает аромат жасмин
Пахнет розами гранит
Чудится, что все мы спим

Истома, лёгкая истома
Чудо просто эта блажь
На веранду выйду снова
Сказочно, что просто аж...

Жаром парит, паром лечит
И лавандовым вином
Как прекрасен этот вечер
Посидим с тобой вдвоем