Вай-вай

Игорь Брискер
В Милане, Баку, Таганроге и Дублине
Мы жаждем «отлично», «перфекто», «вай-вай»,
Когда мы оценкой и лайком облюблены –
Нам кровь разгоняет по венам Wi-Fi.

Иных любят больше. Завидно? Смотрите-ка –
Воруют энергии мощный поток!
«Вампирим» мы все, так к чему эта критика?
Давайте напишем надменное «ок».