Что хотел рассказать мне Бог?

Антон Камынин
Что хотел рассказать мне Бог?
Он стучал в закрытую дверь
Чем-то занят был - слушать не мог
И впустую гадаю теперь

В чем причина моей тоски?
Что за немощь скрутила вдруг?
Мне не пишется ни строки
И беда посадила крюк

В навигации- главное курс
Сверю карты, протру компАс
У меня второй жизни нет
Чтобы пробовать ложный галс...