Поэты и читатели

Оксана Пармен
Читатели, писатели,
Поэты, поэтессы,
Старатели, маратели
В стихире найдут место.
Заучат и залюбят,
Игнором приголубят.
Есть списки для читателей,
Анонсы для поэтов.
Написано, получено
Тебе ты мне приветы.
Сорю словами тут
К морали приближаясь,
Меняйтесь вы местами
Нас творчество сближает!
Нужны и корифеи,
Важны и начинающие
Они на нерве срез
Несут и открываются...

Здесь чудеса случаются
И озаряет светом!
Читатель вдохновляется
И вновь он стал поэтом!