Не беспокоить

Игорь Брискер
— Вы сегодня не в духе, сударь?
Может, шпага не той длины?
— Не хотите пойти отсюда ль?
— Опечалены? Влюблены?

От дороги устали, витязь?
Затекла нога в стременах?
— Говорю же вам, отъебитесь!
Не мешайте, идите нах!