вот всё пришло в движение

Поле Пропилено
вот всё куда-то движется
попыток череда
колеблется, колышется
моргается и дышится всему как никогда
вот он стоит таращится
и я иду таращиться
ты будешь нам наводчица
таращиться нам нравится
а понимать не хочется