Внутренний космос

Ольга Бойцова
Лампы погашены, гул кафельного зала…
-Доктор, что же вскрытие показало?
Доктор усталый вздохнул истерично:
- Был интересен осмотр первичный.
Сделав надрез, я вдруг обнаружил,
Что внутренний мир у вашего мужа,
Богат и красив, как это не странно.
Он гость в этом мире, и не «иностранный».
Внутри у него не почки и печень,
Система из звезд, от пупка и по плечи.
Я раньше не видел такие миры,
Там, знаете, даже две черных дыры.
Пока он был жив, все  там было прекрасно,
Светили три солнца игриво и ясно.
Теперь остывает смиренно галактика,
Впервые такое я видел на практике.
Смерть наступила не от возлияний,
От вредного инпланет-влияний.
Они до сих пор там сидят, ждут ответа.
Кто сможет избавить от них планету?