из хлебного мякиша кубик леплю

Поле Пропилено
за плотность я кубик безумно люблю
за малый объём с сохранением сути
за пальцы, что так же как хлеб тебя скрутят
оставят тебя, дав упрямство и вес
вдохнул – и обратно желаешь под пресс