В морозах солнце затаю...

Лина Лютар
В морозах Солнце  затаю...

  И боль не выплесну наружу...

  Поют ручьи Весны под стужей...

 И Синь небес морозных пью...


   Нарушен снова календарь...

   До сроков  Осень ночь морозит...


   Но сердца музыкой, как  встарь,

  Перечит поседевшей прозе...

  И обновленная душа

   Пьёт из Небесного Ковша,

  В морозах Солнце , затаив:

  Надежду...Свежесть и Наив...