Войдя в обыденную боль...

Виталий Сотник
* * *

Войдя в обыденную боль
Как в бесконечный коридор
Со ангелы сбираю соль -
Кристаллизованную кровь
Прошедших до меня
По этой жизни как сквозь строй

Их обагренною стезей
Пройду - свою багря...

2016