Когда окна все твои раскрыты

Олечка Макарова
на «Под роскошной раскидистой пальмой» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/10/17/9968

Когда окна все твои раскрыты,
Ранним утром, утром на ветру.
Вспомни облик... памятью размытый,
Трону чувств я бережно струну.

Дай надежду, чтоб войти мне смело,
Коль войду, вдохну ль в тебя весну?
Чтобы сердце как куранты пело,
Было слышно всем на всю страну!

Может быть встревожит твою память,
Та, что пела песни о любви.
И любви проклюнется чуть пламя,
Забурлит ключом в твоей крови.

Когда чакры будут все раскрыты,
Я войду, вдохну в тебя весну!
Ото всех сольёмся с тобой скрыто,
Чувств твоих узнаю красоту.
(Лаской нежной, чувствами блесну!)