Он уходил, она смотрела ему вслед

Мария Соловьева 4
Он уходил , она смотрела ему вслед
И понимала, что надежды больше нет.
Он уходя, забрал с собой последний свет,
Недомолвок у этой пары больше нет...

И снова ссора, револьверы на столе,
Остатки света, что погаснут в этой тьме.
Слова, как пули, поражают точно в цель.
Стал холодным навсегда для них апрель.

Конец спектаклю, все  смолкло в  мире вновь.
И лишь осталась одинокая любовь.
Кто приютит? Кому теперь она нужна?
Пусть бродит дальше среди улиц,но уже одна.

Вот так бывает, что гордость губит в мире всё,
Не жалея, нас всех куда-то жизнь  несёт. 
Одних бросают и ищут сразу же других...
Не оставляйте тех в одиночестве одних.