Чудеса преображения!!!

Генрих Миг
Мир волшебный Создатель нам дал
Проецировать всё здесь возможно
Но творить ты перестал!Перестал
И живёшь? Живёшь теперь осторожно

Оглянись ведь чудо кругом
Украшай мир ты красотою!!
И Земля чудесный наш дом!
Станет доброй над суетою!

Припев:

Всегда мечтай
Всех озаряй!!!
Своей в творениях красотою
И пой, летай!
Любовь познай
Воспламенись!!! Над суетою!
            ***

Мы изменим когда захотим!!!
Мир игры! Он полон сомнений
Мы изменим когда мы творим!
Создадим цвето-гамму из теней

             4
Мы на крыльях любви полетим
С фейерверками! Мир украшая
Всё исполним,что захотим!!!
И вернёмся всегда припевая!

Припев:
Всегда мечтай
Всех озаряй!!!
Своей в творениях красотою
И пой,летай!
Любовь познай
Воспламенись!!! Над суетою
            ***
            !!!
         !!!!!!!!!
            ***
            ***
            ***
            ***

P S
 
Брызги огня! Фей!-ей-вер-ки
Р-ад-ос-т-ь!Живые цвет-ты!!!
Все мы про-ход-им проверки
Здравствуй а ты? Это ты? Ты

   Если Духом смирился
   Или устал ты Душой!
   Значит не озарился!
   Будет положен отстой
            ***
             *
      Всегда мечтай!
       Всех озаряй
В своих творениях красотою
      И пой! Летай!!
      Любовь познай
 Воспламенись над суетою
**************************