Она любила теплый чай

Аси Аси
Она любила теплый чай
Вприкуску с сахаром и местью,
Она любила невзначай
Рвануть с насиженного места.

Она хотела бы забыть
Поток нечаянных историй,
Она хотела полюбить,
Но разум ей твердил: "Не стоит!"

Она боялась потерять
Себя в порыве буйной страсти,
Поэтому пришлось солгать
И душу поделить на части.

И жажду жизни заключив
Под маску гордого презренья,
Свои обиды затаив
В надежде яростного мщенья,

Она ждала... Но долог путь,
Что грел ее отныне душу.
А сил хватило лишь уснуть,
Перевернув опять подушку.