Гирлянда мест

Владимир Кушарев-Вода
  Ты двинешь и махнёшь,
   рукой и вот взовьётся ;
      как всегда,
        Гирлянда мест,
          с своею кутерьмой, и скорлупою!


    ....  Нет жалоб слов,
         лишь только,иногда порою грязнут думы,
             Как рисовать в ночи,
             Продрогши фазы ,луны!


                ...В потёмках ты с фиалкою в руках,
                И ароматом леса пахнет каждый шаг!
    
      (когда мы пишем наугад, при то же фиалка слова в котором заключена нейкая таинственность.
   1. столбец читаеться прозябающим голосом!
   2-3-таинственее!