Солнечным светом залит мой город...

Берг Облог
Солнечным светом залит мой город,
Золотом листья горят!
Снова душою, как в юности молод -
Глядь! Паутинки летят...

Снова бреду я по листьям осенним,
Солнце мне светит в глаза.
С вами делюсь я своим настроеньем,
Вам я дарю чудеса!