Осенние мурашки

Авов Аволог
Лисицы-осени след сыр,
В закат уходит вечным зовом.
И снова выпал лунный сыр
Из клюва ворона ночного.

Мрак ёжится и там и тут.
Роса дрожит. К прохладе чутки
Мурашки звёзд бегут, бегут,
Теряясь в млечном первопутке.

Горячего вина глоток,
Закутаться теплее в пледе,
И, выдохнув тепла парок,
Не думать больше уж о лете.