Принц и нищий

Галина Христова
Пусть я бродяга и нищий,
Но у меня подруг полтыщи!
Как не садись, не нарядись-
Важнее не понты,а жисть!

А принц,в своих аксессуарах,
Ждет невесту в пеньюаре...
Лузер*,буржуазные штучки
Не нужны нормальной сучке!

*-неудачник
Конкурс - Принц и нищий. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора