Я Deep...

Вероника Весницкая
Я в новой жизни. Новый мир открою.
Я вам души частицу покажу.
Для вас я буду музыкой, мечтою.
Слова здесь лишние, поэтому молчу.

Вас унесу волной, потоком звука,
Туда, где вы хотели побывать.
Любовь войдёт в ваши сердца без стука...
И это все, что обо мне вам стоит знать.

Вам и не нужно больше ничего -
Здесь в дипе важно погрузиться.
Я кислородом буду, воздухом. Легко
Со мной. Назад не надо торопиться.