Почему ж мы каемся времени вослед

Ольга Надей
             ****

Почему ж мы каемся времени вослед

И простить пытаемся тех, кого уж нет?

Почему поспешные делаем шаги?

Почему нам близкие стали как враги?

Может призадуматься?- Время ещё есть,

И потратить силы все на добро, не месть...



 < Январь 2001 г. >