От родителей, сыну и его семье

Саныч Виктор
Здесь, тридцать восемь лет назад,
пацан родился
И, как в народе говорят,
я им гордился
Всегда затейник балагур,
глаза искрятся
Не принимаешь лжи и дур,
(всё точно братцы)
Средь близких и друзей своих,
ты парень бравый.
Ты уважаешь нас - родных,
не ищешь славы
Ты в коллективе, там в НИИ -
один из лучших
За что поклон всем, до земли,
друзьям могучим.
За то, что лучшие умы,
в друзьях у Димы
За это благодарны  мы,
ты стал мужчиной
И благодарны  мы жене,
за то что рядом.
За то, что дочку родила,
тебе в награду
За то что мир в семье всегда,
в сим мире зыбком
За то что род продолжен наш,
тепло, улыбки.

Дмитрий! С Днём Рождения!